• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen

Kochfaszination.de

  • A-Z
  • Hauptgerichte
  • Türkisch
  • Backen
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Suppen
  • Salate
  • Index

A-Z

This post is also available in: Deutsch

A

  • Schnelle Aioli ohne Ei (Allioli) ein klassischer Knoblauch-Dip
  • Apfelkuchen aus Rührteig vom Blech
  • Selbstgemachter Apfelmus
  • Apfeltarte karamellisiert mit Mürbeteig
  • Aprikosenknödel mit Quarkteig – Marillenknödel
  • Artischocke mit Vinaigrette
  • Gebratene Auberginen mit Knoblauch-Joghurt
  • Reife Avocado mit Zitronensaft
  • Avocadosalat mit Tomaten

B

  • Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
  • Biskuitrolle mit Himbeersahne
  • Grüne Bohnensalat mit Schmand
  • Grüne Bohnensuppe – Schnippelbohnensuppe mit Würstchen
  • Grüne Bohnen in Tomatensauce – Zeytinyagli yesil fasülye
  • Wachtelbohnen mit Kartoffeln in Tomatensauce – Barbunya
  • Spaghetti Bolognese Nudeln mit Hackfleischsauce
  • Börek mit Schafskäse
  • Börek Rezept mit Spinat – Spinatbörek
  • Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
  • Rinderbouillon mit Ribblerchen und Erbsen
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und frischem Thymian
  • Bratwurst mit Senf und Sauerkraut
  • Butterkuchen vom Blech ohne Hefe

C

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
  • Selbstgemachte Cheeseburger mit Hamburger-Buletten aus Rindfleisch
  • Chili con Carne
  • Selbstgemachte Currysauce für Currywurst mit Pommes
  • Currywurst mit Pommes, Salat und selbstgemachter Currysauce

E

  • Eiswasser mit Zitronenscheiben
  • Erbsen und Möhren mit weißer Sauce als Beilage
  • Erdbeer-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Amaretto

F

  • Feldsalat mit Lachs
  • Fenchelsalat mit Orangen
  • Selbstgemachte Fish and Chips mit Sauce Tartare
  • Fischburger mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebel, Dill und selbstgemachter Mayonnaise.
  • Köfte – türkische Frikadellen mit Feldsalat und türkischem Reis
  • Türkische Frikadellen gekocht in Tomatensauce – Sulu Köfte

G

  • Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Petersilie
  • Geflügelpastete im Teigmantel mit Cumberlandsauce
  • Gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar – Russische Eier
  • Leichte vegetarische Gemüsesuppe mit Sehriye-Nudeln
  • Türkische Gewürzpaste mit Walnüssen (Tarator)
  • Frischer Grünkohl einfaches Rezept mit Schinkenkrakauer
  • Guacamole mit Zwiebeln
  • Guacamole ohne Zwiebeln – Avocadocreme einfaches Rezept
  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Bohnensalat
  • Gurkengemüse mit Kochschinken und Basmatireis
  • Gurkensalat mit Dill und Schmand

H

  • Hackbraten mit selbstgemachtem Kartoffelpürree und gedünsteten grünen Bohnen
  • Selbstgemachte Hamburger mit Hamburger-Buletten aus Rindfleisch
  • Poğaça kleine Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung
  • Roter Heringssalat mit Pellkartoffeln
  • Hot Dogs Wiener Würstchen im Brötchen mit Röstzwiebeln und sauren Gurken
  • Knusprige Hähnchenschenkel mit würziger selbstgemachter Sauce
  • Salat mit Curry-Hühnchen und Joghurt-Minze-Sauce
  • Gemischter Salat mit Hühnchen in Kräutermarinade (schnelle Version)
  • Kross gebratenes Hühnchenfleisch asiatisch gewürzt mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
  • Hühnchen auf Gemüsebett
  • Hühnchen mit Erdnusssauce und Ananasreis
  • Hühnchen Kiew mit Rosenkohl und selbstgemachtem Kartoffelpüree
  • Schnelles Hühnchen in Tomaten-Sahne-Sauce
  • Hühnchenfleisch mit Kartoffeln und Erbsen
  • Kroketten aus Hühnchenfleisch Croquetas de Pollo
  • Klassische Hühnerbrühe
  • Hummus (Kichererbsenpüree)

I

  • Türkisches Spinatgericht mit Ei – ıspanaklı yumurta

K

  • Kabeljaufilet mit Zucchini-Kartoffelrösti dazu Salat mit Joghurtsauce
  • Kalbsragout mit frischem Mangold
  • Kartoffelsalat auf türkische Art mit Olivenöl und Zitrone
  • Kleine Kartoffeln mit salziger Schale papas arrugadas
  • Kasseler mit Sauerkraut
  • Kirschkuchen mit Puderzucker
  • Salat aus feinem Bulgur mit frischer Petersilie und Gewürzen – Kisir
  • Köfte – türkische Frikadellen mit Feldsalat und türkischem Reis
  • Türkische Frikadellen gekocht in Tomatensauce – Sulu Köfte
  • Kokosmakronen mit Marzipan
  • Grüner Kräuter-Knoblauch-Dip mojo verde
  • Krauthaupt (Krautshäuptchen) mit Kartoffeln und weißer Sauce
  • Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis mit Möhren und Ingwer

L

  • Lasagne Bolognese
  • Lauch-Sahne-Sauce mit Nudeln
  • Lauchgemüse mit Möhren und Reis (Pirasa)
  • Linguine mit Thunfisch, Tomaten und Grünen Bohnen
  • Linsenfrikadellen – vegane Frikadellen aus roten Linsen – Mercimekli Köfte
  • Linsensuppe mit Wiener Würstchen (ohne Speck)
  • Türkische vegane Linsensuppe aus roten Linsen – Mercimek Çorbası

M

  • Aprikosenknödel mit Quarkteig – Marillenknödel
  • Maurische Spieße pikant gewürzte Fleischspieße
  • Türkische vegane Linsensuppe aus roten Linsen – Mercimek Çorbası
  • Milchreis mit Zucker und Zimt
  • Möhren und Erbsen mit weißer Sauce als Beilage
  • Möhrenquiche mit Kohlrabi-Orangensalat und gerösteten Haselnüssen
  • Tomaten und Mozzarella mit Pinienkernen und Basilikum
  • Zucchinipuffer mit Dill auf türkische Art – Mücver
  • Gummibärchen Muffins
  • Die besten Pfirsich-Muffins
  • Schoko-Kirsch Muffins
  • Zitronenmuffins mit Mangosahne-Topping

N

  • Klassischer Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst und Mayonnaise

O

  • Eingelegte schwarze Oliven mit frischem Dill und Petersilie
  • Eingelegte schwarze Oliven mit Zitrone, Chili und Oregano
  • Einfaches Omelette mit Zucchini und Tomaten
  • Orangensalat mit Grapefruit und schwarzen Oliven
  • Möhrenquiche mit Kohlrabi-Orangensalat und gerösteten Haselnüssen
  • Overnight Oats mit Pfirsich und Physalis

P

  • Paella Rezept mit Hühnchen, Fisch und Garnelen
  • Kleine Kartoffeln mit salziger Schale papas arrugadasGebratene türkische Paprika mit Tomatensauce
  • Gefüllte Paprika mit Cajungewürzen
  • Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis auf türkische Art – Zeytinyağlı Biber Dolması
  • Gegrillte rote Spitzpaprika mit Knoblauchjoghurt
  • Roter Paprika-Chili-Dip mojo rojo
  • Rote Paprikaschoten mit Thunfisch-Kapern-FüllungRote
  • Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
  • Luftige japanische Pfannkuchen
  • Pfirsich-Physalis Smoothie
  • Pfirsichkuchen aus Rührteig mit frischen Pfirsichen
  • Vietnamesische Hühnersuppe phở gà
  • Lauchgemüse mit Möhren und Reis (Pirasa)
  • Poğaça kleine Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

Q

  • Quarkklößchen mit Sauerkirschen und Semmelbröseln

R

  • Rhabarberkuchen Obstkuchen vom Blech
  • Rinderbouillon mit Ribblerchen und Erbsen
  • Rinderbraten Rezept für klassischen Rinderschmorbraten
  • Selbstgemachte Rinderbrühe ohne Sellerie
  • Rindfleisch mit Fenchel
  • Kabeljaufilet mit Zucchini-Kartoffelrösti dazu Salat mit Joghurtsauce
  • Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
  • Rinderrouladen klassisch im Backofen
  • Rührei mit Butter
  • Gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar – Russische Eier

S

  • Salat aus feinem Bulgur mit frischer Petersilie und Gewürzen – Kisir
  • Weinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma
  • Sauce Tartare Rezept mit Joghurt
  • Eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
  • Gebackener Schafskäse mit Kräutern
  • Pfirsich-Physalis Smoothie
  • Grüne Bohnensuppe – Schnippelbohnensuppe mit Würstchen
  • Schollenfilet mit Mangold aus dem Ofen
  • Schweineschnitzel mit Kräuterseitlingen und selbstgemachtem Kartoffelpüree
  • Selbstgemachte Serviettenknödel
  • Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt
  • Türkisches Spinatgericht mit Ei – ıspanaklı yumurta

T

  • Türkische Gewürzpaste mit Walnüssen (Tarator)
  • Würzige Thunfisch-Tomatensauce für Nudeln
  • Thüringer-Mett-Suppe mit Gemüse
  • Toast Hawaii Rezept klassisch mit Cocktailkirsche
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kidneybohnen und Minze
  • Tomatensalat mit Zwiebeln und Thymian

V

  • Vietnamesische Hühnersuppe phở gà
  • Israelisch-palästinensische Vorspeisenplatte

W

  • Einfaches Waffelrezept
  • Waldorfsalat
  • Weinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma
  • Mus aus weißen Bohnen mit Rosmarin und Chili
  • Wickelklöße mit Petersiliensauce
  • Würstchen im Schlafrock mit Blätterteig
  • Türkische Würstchen im Schlafrock mit Sucuk – türkische Knoblauchwurst

Z

  • Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis auf türkische Art – Zeytinyağlı Biber Dolması
  • Grüne Bohnen in Tomatensauce – Zeytinyagli yesil fasülye
  • Zigarrenbörek mit Käsefüllung
  • Zitronencupcakes mit Mangosahne-Topping
  • Gebratene Zucchini mit Sesam-Joghurt-Dip
  • Zucchini-Dill-Gemüse mit Weizengrütze
  • Zucchinipuffer mit Dill auf türkische Art – Mücver
  • Zwiebelkuchen mit Schmand ohne Kümmel
  • Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken

Seitenspalte

Über Kochfaszinazion.de:

Auf dieser Internetseite habe ich Lieblingsrezepte meiner Familie und meines Freundeskreises gesammelt. Alle Rezepte wurden von uns gekocht, ausprobiert und fotografiert. Viel Spaß beim Nachkochen.

Janek Freyjer

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Zutaten:

Backpulver Butter Chili Curry Dill Eier Erbsen Frühlingszwiebeln Gemüsebrühe Hühnchen Ingwer Joghurt Kartoffeln Knoblauch Kreuzkümmel Lauch Lorbeer Mehl Milch Minze Möhren Olivenöl Paprika Paprikapulver Petersilie Pfeffer Reis Rinderhackfleisch Rosmarin Sahne Schmand Senf Speisestärke Thymian Tomaten Tomatenmark Vanillezucker Vegan Vegetarisch Zitrone Zitronensaft Zucchini Zucker Zwiebeln Öl

Rezepte aus den Kategorien:

  • Andere Beiträge
  • Backen
  • Beilagen
  • Desserts
  • Frühstück
  • Getränke
  • Hauptgerichte
  • Rezepte
  • Salate
  • Smoothies
  • Snacks
  • Suppen
  • Türkisch
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Zutaten
Um die Internetseite fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Bitte lesen Sie dazu unsere Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Footer

Impressum
Datenschutzerklärung

Copyright © 2023 Kochfaszination.de on the Foodie Pro Theme