This post is also available in: Deutsch
A
- Schnelle Aioli ohne Ei (Allioli) ein klassischer Knoblauch-Dip
- Apfelkuchen aus Rührteig vom Blech
- Selbstgemachter Apfelmus
- Apfeltarte karamellisiert mit Mürbeteig
- Aprikosenknödel mit Quarkteig – Marillenknödel
- Artischocke mit Vinaigrette
- Gebratene Auberginen mit Knoblauch-Joghurt
- Reife Avocado mit Zitronensaft
- Avocadosalat mit Tomaten
B
- Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
- Biskuitrolle mit Himbeersahne
- Grüne Bohnensalat mit Schmand
- Grüne Bohnensuppe – Schnippelbohnensuppe mit Würstchen
- Grüne Bohnen in Tomatensauce – Zeytinyagli yesil fasülye
- Wachtelbohnen mit Kartoffeln in Tomatensauce – Barbunya
- Spaghetti Bolognese Nudeln mit Hackfleischsauce
- Börek mit Schafskäse
- Börek Rezept mit Spinat – Spinatbörek
- Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
- Rinderbouillon mit Ribblerchen und Erbsen
- Bratkartoffeln mit Spiegelei und frischem Thymian
- Bratwurst mit Senf und Sauerkraut
- Butterkuchen vom Blech ohne Hefe
C
- Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
- Selbstgemachte Cheeseburger mit Hamburger-Buletten aus Rindfleisch
- Chili con Carne
- Selbstgemachte Currysauce für Currywurst mit Pommes
- Currywurst mit Pommes, Salat und selbstgemachter Currysauce
E
- Eiswasser mit Zitronenscheiben
- Erbsen und Möhren mit weißer Sauce als Beilage
- Erdbeer-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Amaretto
F
- Feldsalat mit Lachs
- Fenchelsalat mit Orangen
- Selbstgemachte Fish and Chips mit Sauce Tartare
- Fischburger mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebel, Dill und selbstgemachter Mayonnaise.
- Köfte – türkische Frikadellen mit Feldsalat und türkischem Reis
- Türkische Frikadellen gekocht in Tomatensauce – Sulu Köfte
G
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Petersilie
- Geflügelpastete im Teigmantel mit Cumberlandsauce
- Gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar – Russische Eier
- Leichte vegetarische Gemüsesuppe mit Sehriye-Nudeln
- Türkische Gewürzpaste mit Walnüssen (Tarator)
- Frischer Grünkohl einfaches Rezept mit Schinkenkrakauer
- Guacamole mit Zwiebeln
- Guacamole ohne Zwiebeln – Avocadocreme einfaches Rezept
- Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Bohnensalat
- Gurkengemüse mit Kochschinken und Basmatireis
- Gurkensalat mit Dill und Schmand
H
- Hackbraten mit selbstgemachtem Kartoffelpürree und gedünsteten grünen Bohnen
- Selbstgemachte Hamburger mit Hamburger-Buletten aus Rindfleisch
- Poğaça kleine Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung
- Roter Heringssalat mit Pellkartoffeln
- Hot Dogs Wiener Würstchen im Brötchen mit Röstzwiebeln und sauren Gurken
- Knusprige Hähnchenschenkel mit würziger selbstgemachter Sauce
- Salat mit Curry-Hühnchen und Joghurt-Minze-Sauce
- Gemischter Salat mit Hühnchen in Kräutermarinade (schnelle Version)
- Kross gebratenes Hühnchenfleisch asiatisch gewürzt mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
- Hühnchen auf Gemüsebett
- Hühnchen mit Erdnusssauce und Ananasreis
- Hühnchen Kiew mit Rosenkohl und selbstgemachtem Kartoffelpüree
- Schnelles Hühnchen in Tomaten-Sahne-Sauce
- Hühnchenfleisch mit Kartoffeln und Erbsen
- Kroketten aus Hühnchenfleisch Croquetas de Pollo
- Klassische Hühnerbrühe
- Hummus (Kichererbsenpüree)
I
K
- Kabeljaufilet mit Zucchini-Kartoffelrösti dazu Salat mit Joghurtsauce
- Kalbsragout mit frischem Mangold
- Kartoffelsalat auf türkische Art mit Olivenöl und Zitrone
- Kleine Kartoffeln mit salziger Schale papas arrugadas
- Kasseler mit Sauerkraut
- Kirschkuchen mit Puderzucker
- Salat aus feinem Bulgur mit frischer Petersilie und Gewürzen – Kisir
- Köfte – türkische Frikadellen mit Feldsalat und türkischem Reis
- Türkische Frikadellen gekocht in Tomatensauce – Sulu Köfte
- Kokosmakronen mit Marzipan
- Grüner Kräuter-Knoblauch-Dip mojo verde
- Krauthaupt (Krautshäuptchen) mit Kartoffeln und weißer Sauce
- Kürbissuppe aus Hokkaidokürbis mit Möhren und Ingwer
L
- Lasagne Bolognese
- Lauch-Sahne-Sauce mit Nudeln
- Lauchgemüse mit Möhren und Reis (Pirasa)
- Linguine mit Thunfisch, Tomaten und Grünen Bohnen
- Linsenfrikadellen – vegane Frikadellen aus roten Linsen – Mercimekli Köfte
- Linsensuppe mit Wiener Würstchen (ohne Speck)
- Türkische vegane Linsensuppe aus roten Linsen – Mercimek Çorbası
M
- Aprikosenknödel mit Quarkteig – Marillenknödel
- Maurische Spieße pikant gewürzte Fleischspieße
- Türkische vegane Linsensuppe aus roten Linsen – Mercimek Çorbası
- Milchreis mit Zucker und Zimt
- Möhren und Erbsen mit weißer Sauce als Beilage
- Möhrenquiche mit Kohlrabi-Orangensalat und gerösteten Haselnüssen
- Tomaten und Mozzarella mit Pinienkernen und Basilikum
- Zucchinipuffer mit Dill auf türkische Art – Mücver
- Gummibärchen Muffins
- Die besten Pfirsich-Muffins
- Schoko-Kirsch Muffins
- Zitronenmuffins mit Mangosahne-Topping
N
O
- Eingelegte schwarze Oliven mit frischem Dill und Petersilie
- Eingelegte schwarze Oliven mit Zitrone, Chili und Oregano
- Einfaches Omelette mit Zucchini und Tomaten
- Orangensalat mit Grapefruit und schwarzen Oliven
- Möhrenquiche mit Kohlrabi-Orangensalat und gerösteten Haselnüssen
- Overnight Oats mit Pfirsich und Physalis
P
- Paella Rezept mit Hühnchen, Fisch und Garnelen
- Kleine Kartoffeln mit salziger Schale papas arrugadasGebratene türkische Paprika mit Tomatensauce
- Gefüllte Paprika mit Cajungewürzen
- Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis auf türkische Art – Zeytinyağlı Biber Dolması
- Gegrillte rote Spitzpaprika mit Knoblauchjoghurt
- Roter Paprika-Chili-Dip mojo rojo
- Rote Paprikaschoten mit Thunfisch-Kapern-FüllungRote
- Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
- Luftige japanische Pfannkuchen
- Pfirsich-Physalis Smoothie
- Pfirsichkuchen aus Rührteig mit frischen Pfirsichen
- Vietnamesische Hühnersuppe phở gà
- Lauchgemüse mit Möhren und Reis (Pirasa)
- Poğaça kleine Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung
Q
R
- Rhabarberkuchen Obstkuchen vom Blech
- Rinderbouillon mit Ribblerchen und Erbsen
- Rinderbraten Rezept für klassischen Rinderschmorbraten
- Selbstgemachte Rinderbrühe ohne Sellerie
- Rindfleisch mit Fenchel
- Kabeljaufilet mit Zucchini-Kartoffelrösti dazu Salat mit Joghurtsauce
- Rote-Bete-Suppe vegetarisch Barszcz Borschtsch
- Rinderrouladen klassisch im Backofen
- Rührei mit Butter
- Gefüllte Eier mit Deutschem Kaviar – Russische Eier
S
- Salat aus feinem Bulgur mit frischer Petersilie und Gewürzen – Kisir
- Weinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma
- Sauce Tartare Rezept mit Joghurt
- Eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
- Gebackener Schafskäse mit Kräutern
- Pfirsich-Physalis Smoothie
- Grüne Bohnensuppe – Schnippelbohnensuppe mit Würstchen
- Schollenfilet mit Mangold aus dem Ofen
- Schweineschnitzel mit Kräuterseitlingen und selbstgemachtem Kartoffelpüree
- Selbstgemachte Serviettenknödel
- Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt
- Türkisches Spinatgericht mit Ei – ıspanaklı yumurta
T
- Türkische Gewürzpaste mit Walnüssen (Tarator)
- Würzige Thunfisch-Tomatensauce für Nudeln
- Thüringer-Mett-Suppe mit Gemüse
- Toast Hawaii Rezept klassisch mit Cocktailkirsche
- Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kidneybohnen und Minze
- Tomatensalat mit Zwiebeln und Thymian
V
W
- Einfaches Waffelrezept
- Waldorfsalat
- Weinblätter mit Reisfüllung – vegane gefüllte Weinblätter – Sarma
- Mus aus weißen Bohnen mit Rosmarin und Chili
- Wickelklöße mit Petersiliensauce
- Würstchen im Schlafrock mit Blätterteig
- Türkische Würstchen im Schlafrock mit Sucuk – türkische Knoblauchwurst
Z
- Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis auf türkische Art – Zeytinyağlı Biber Dolması
- Grüne Bohnen in Tomatensauce – Zeytinyagli yesil fasülye
- Zigarrenbörek mit Käsefüllung
- Zitronencupcakes mit Mangosahne-Topping
- Gebratene Zucchini mit Sesam-Joghurt-Dip
- Zucchini-Dill-Gemüse mit Weizengrütze
- Zucchinipuffer mit Dill auf türkische Art – Mücver
- Zwiebelkuchen mit Schmand ohne Kümmel
- Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken