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Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Grüne Bohnen Salat mit Schmand

Grüne Bohnen Salat mit Schmand

29. März 2014 by Janek Freyjer 3 Kommentare

This post is also available in: Deutsch

Grüne Bohnen Salat mit Schmand.

Grüne Bohnen Salat mit Schmand.

Grüne Bohnen Salat mit Schmand ist wieder eines der schnell zuzubereitenden Rezepte. Einfachheitshalber werden eingekochte grüne Bohnen verwendet. Mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten ist dieser Salat einfach zusammengestellt und passt als Beilage beispielsweise zu kräftigen Gerichten oder zu belegten Broten.

Zutaten für grüne Bohnen Salat mit Schmand

(für 4 Personen)

  • 1 Glas eingekochte Bohnen (Abtropfgewicht ca. 300 g)
  • 1 Becher Schmand (24% Fett, 200-250 g)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tl Salz
  • 1 1/2 Tl Weißweinessig
Salatsauce für den grüne Bohnen Salat: Schmand, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Weißweinessig.

Salatsauce für den grüne Bohnen Salat: Schmand, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Weißweinessig.

Zubereitung des grüne Bohnen Salats mit Schmand

  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Schmand in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Essig vermischen.
  3. Das Wasser der eingekochten grünen Bohnen abgießen und die Bohnen in 1-2 cm große Stücke schneiden.
  4. Die geschnittenen Bohnen in die Schmand-Gewürzmischung geben und umrühren.

 

Der grüne Bohnen Salat mit Schmand sollte vor dem Servieren noch eine halbe Stunde durchziehen, dann schmeckt er intensiver und aromatischer.

Grüne Bohnen Salat fertig zum Servieren.

Grüne Bohnen Salat fertig zum Servieren.

Kategorie: Rezepte, Salate, Snacks, Vegetarisch Stichworte: grüne Bohnen, Schmand, Vegetarisch, Weißweinessig, Zwiebeln

Über Janek Freyjer

Hobbykoch seit dem 10. Lebensjahr, mit Spaß an Fotografie.

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