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Cevizli Brownie tarifi

2. Nisan 2020 by Janek Freyjer 1 Yorum

This post is also available in: Deutsch English Türkçe Nederlands

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Cevizli kek tarifi.

Cevizli kek tarifi.

Ben çok güzel bir Kanadalı birkaç yıl önce ceviz ile bu brownie tarifi aldı. Bildiğim Amerikan tarifinin aksine, acı çikolata ve kakao pişiriyor. Bu çok geniş bir çikolata aroması sağlar. Brownie hamurunun pişirirken çok kuru olmamasını sağlamak için iki yemek kaşığı ekşi krema ilave edilir. Hamur dışında gevrek olur ve içinde sulu kalır.

Ben çikolatalı kek büyük bir hayranı olmasa da, ben bir çocuk olarak çok sık bu pasta istedim. Benim isteğim yanıt olarak “hayır” birkaç kez duyduktan sonra, kendimi pişirme başladı. Tarifi oldukça basit olduğundan, her zaman iyi çalıştı. Yanlış yapabileceğin çok az şey var.

Cevizli Brownie tarifi için malzemeler.

Cevizli Brownie tarifi için malzemeler.

Sadece iki yapışma noktaları na dikkat edilmelidir: sıvı çikolata-tereyağı karışımı köpüklü çırpılmış yumurta için çok sıcak eklenmemelidir, aksi takdirde kek yerine çikolata çırpılmış yumurta olacaktır.

İkincisi pişirme süresi, çok uzun seçilirse, kek yerine sulu sert olur. Bu nedenle, en geç 25 dakika sonra, ahşap bir sopa ile test etmelidir: sadece hamur delmek ve tekrar çekin. Hamur artık tahtaya yapıştırılmış olduğunda, çikolatalı kek pişirilir.

Brownies Rezept mit Walnüssen.

Brownies Rezept mit Walnüssen

5 from 2 votes
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Hazırlama Süresi: 15 dakika dakika
Pişirme Süresi: 30 dakika dakika
Toplam Süre: 45 dakika dakika
Kategori: Nachspeise
Mutfak: Amerikanisch
Etiket: Backen, brownie, Kakao, lecker, Schokolade, süß
Servings: 9 Portionen
Calories: 390kcal
Author: Janek Freyjer
Kosten: 5 €
Dieses Rezept verwendet Zartbitterschokolade und Backkakao.

Ingredients

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 40 g Backkakao
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 60 g Mehl Type 405 oder 550
  • 60 g Saure Sahne
  • 90 g gehackte Walnüsse und eine handvoll extra als Dekoration
  • ¼ Tl Salz
  • 1/2 Vanilleschote
Metrisch – US

Instructions

  • Zutaten abmessen und bereitstellen. Den Ofen auf 170°C vorheizen.
  • Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Vorsicht, in der Mikrowelle nicht zu heiß werden lassen. Danach abkühlen lassen, bis sich die Schüssel anfassen lässt.
  • Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren.
    Eier und Zucker werden schaumig geschlagen.
  • Von den Walnüssen 90g hacken und die übrigen als Deko beiseitestellen.
    Die Walnusskerne werden für die Brownies grob gehackt.
  • Die Schokoladen-Butter-Mischung in das schaumige Ei rühren und Salz dazu geben.
    Die Schokoladen-Butter-Mischung wird in den Teig gegeben.
  • Die Vanilleschote längs entlang der flachen Seite halbieren und das Vanillemark mit einem Messer aus der Vanilleschote herauslösen und in die Rührschüssel zum Teig geben.Die Reste der Schale können noch zum Aromatisieren von Zucker verwendet werden.
    Das Vanillemark wird mit einem Messer aus der Vanilleschote geschabt.
  • Mehl und Backkakao durchsieben und in den Teig geben. Mit dem Unterrühren langsam beginnen damit es nicht zu sehr staubt.
    Mehl und Backkakao werden durchgesiebt.
  • Saure Sahne und die gehackten Walnüsse unterrühren.
    Am Ende werden die gehackten Walnüsse in den Brownieteig gegeben.
  • Auf einem Backblech mit Backpapier wird nun die Teigmasse auf einen ungefähr 20×20 cm großen Bereich verteilt. Der Teig sollte um die 2,5 cm hoch glattgestrichen werden.
    Es wird nur eine kleine Fläche des Backblechs verwendet.
  • Nun noch mit den restlichen Walnüssen dekorieren und für 25-30 Minuten bei 170°C Ober- und Unterhitze im unteren Drittel des Ofen backen.
  • Am Ende werden die gehackten Walnüsse in den Brownieteig gegeben.
    Nach dem Backen werden die Brownies mit Walnüssen in Stücke geschnitten und auf ein Auskühlgitter gelegt. Die Größe der Stücke wählt je nach Vorliebe, da die Schokoküchlein sehr gehaltvoll sind, schneidet sie besser nicht zu groß 😉

Nährwerte

Nutrition Facts
Brownies Rezept mit Walnüssen
Amount Per Serving
Calories 390 Calories from Fat 207
% Daily Value*
Fat 23g35%
Saturated Fat 11g69%
Cholesterol 71mg24%
Sodium 138mg6%
Potassium 142mg4%
Carbohydrates 45g15%
Fiber 3g13%
Sugar 35g39%
Protein 5g10%
Vitamin A 466IU9%
Vitamin C 1mg1%
Calcium 45mg5%
Iron 2mg11%
* Der tägliche Bedarf orientiert sich an einem Speiseplan mit 2000 kcal/8373,68 kJ täglich. Diese Angaben dienen lediglich einer groben Orientierung und beruhen auf Durchschnittswerten der Grundzutaten. Da einige natürliche Zutaten enthalten sein können, besteht die Möglichkeit, je nach Art und Sorte, von deutlichen Abweichungen dieser Angaben.

Kategori:Tarifler, tatlı tarifler, vejetaryen Etiketler: Ceviz, Çikolata, Ekşi krema, Kakao pişirme, Şeker, Tereyağı, Un, Vanilya, Yumurta

Hakkımda Janek Freyjer

Hobbykoch seit dem 10. Lebensjahr, mit Spaß an Fotografie.

Okuyucu Etkileşimi

Yorumlar

  1. Zümrüt

    11. Nisan 2020 ile 22:17

    5 yıldız
    Cok lezzetli! Elinize saglik…

    Yükleniyor...

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